Спагетти морские

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 кг тонких спагетти, соль, белый перец, 200 мл оливкового масла, 2 упаковки (900 г) замороженной смеси "Дары моря" (креветки, кальмар и моллюски), 2 пучка зеленого лука с луковицами, лимон для украшения
Описание рецепта:
Очистить лук и чеснок, мелко их порезать. Вымыть розмарин и оборвать листочки. Варить спагетти 10 минут в подсоленной воде.
Разогреть 80 мл растительного масла и поджарить на нем лук, чеснок и розмарин. Положить морепродукты и обжарить их 10 минут. Посолить и поперчить. Очистить зеленый лук и нарезать его колечками. Добавить в морепродукты и немного поджарить. Влить
остатки растительного масла и разогреть. Воду слить. Спагетти снова положить в еще горячую кастрюлю. Смешать с морепродуктами, украсить дольками лимона и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1941

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти морские
На правах рекламы: