Жареные кальмары

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г свежих вымытых чищеных кальмаров, 6 ст. л. раздавленного чеснока, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. молотого черного перца, 6 ч.л. сои, 6 ч.л. лимонного сока, масло для жарки, ломтики лимона.
Описание рецепта:
Кальмаров почистить и промыть. Перемешать с чесноком, зирой, перцем, соей и лимонным соком. Поставит настояться на 2 часа. Потом поджарить в масле. Украсить кусочками лимона и с жареной кукурузой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2621

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные кальмары
На правах рекламы: