Карп с орехами

Главная страница / Блюда из рыбы / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г живой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г очищенных орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени, молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Очистить карпа от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности, не разрезая брошко. Хорошо промытую рыбу нафаршировать. Для приготовления фарша слегка поджарить орехи, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и потертые вареные яйца перемешать, посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень. Завернуть фаршированную рыбу в фольгу и запекать в гриле в течение 25 минут при температуре 190 °С. Гарнировать растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2495

Поделись рецептом с друзьями:
Карп с орехами
На правах рекламы: