Карп с базиликом

Главная страница / Блюда из рыбы / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г филе карпа с кожей, 0,5 пучка базилика, 4 зубчиков чеснока, 2 головки лука, 1 лавровый лист, 1 помидор, соль, перец, 0,5 лимона, 75 г оливкового масла, веточки тимьяна, сельдерея, эстрагона, кориандра.
Описание рецепта:
Смешать в миске 30 г оливкового масла с измельченными базиликом и 2 зубчиками чеснока. Добавить растертый тимьян. Лук мелко порезать и поджарить в кастрюле в 10 г оливкового масла. Отставить. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, лавровый лист, сок лимона, соль и перец. Перемешать с чесночной заправкой. Обжарить оставшиеся
неочищенные зубчики чеснока в небольшом количестве оливкового масла. Филе карпа обжарить с двух сторон в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Выложить на блюдо и полить соусом. Перед подачей на стол украсить эстрагоном, кориандром и сельдереем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2627

Поделись рецептом с друзьями:
Карп с базиликом
На правах рекламы: