Карп заливной

Главная страница / Блюда из рыбы / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
210 г карпа, 30 г сладкого перца, 40 г помидор, 2 г желатина, 0,25 яйца, 10 г лука, 1 г паприки, соль.
Описание рецепта:
Рыбу почистить, помыть и разделать на филе (с кожей без костей). Сварить из отходов крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и
часть сладкого зеленого перца и помидоров. Добавить в бульон нарезанное
на порции филе рыбы и варить до готовности. Потом осторожно вынуть филе рыбы. В бульон добавить замоченный желатин и процедить. Рыбу уложить на блюдо, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Перед подачей на стол украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Карп заливной
На правах рекламы: