|
Ингредиенты: 210 г карпа, 30 г сладкого перца, 40 г помидор, 2 г желатина, 0,25 яйца, 10 г лука, 1 г паприки, соль. Описание рецепта: Рыбу почистить, помыть и разделать на филе (с кожей без костей). Сварить из отходов крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и часть сладкого зеленого перца и помидоров. Добавить в бульон нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Потом осторожно вынуть филе рыбы. В бульон добавить замоченный желатин и процедить. Рыбу уложить на блюдо, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания. Перед подачей на стол украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.
|
На правах рекламы:
|