Перкельт

Главная страница / Блюда из рыбы / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г зеркального карпа, 40 г лука, 4 г паприки, 5 г жира, 50 г сладкого перца, 60 г помидор, соль.
Описание рецепта:
Почистить, помыть, разделать на филе карпа (с кожей и реберными костями) и нарезать по 2 кусочка на порцию. Лук мелко порезать и поджарить, посолить и посыпать паприкой. Кусочки рыбы , обработанные и нарезанные помидоры, сладкий перец уложить к луку и тушить с добавлением рыбного бульона на слабом огне до готовности. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2314

Поделись рецептом с друзьями:
Перкельт
На правах рекламы: