Рис с креветками

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг чищеных вымытых креветок, 2 красные луковицы, 2 сладких перца, 4 ст. л. петрушки, 2 помидора, 10 ст. л. масла, 1,5 кг риса, 1 стакан кокосового молока, соль, перец, зира.
Описание рецепта:
Налить в кастрюлю масла, подогреть и добавить креветки. Обжаривать, пока креветки не станут розовыми. Добавить резанные лук, перец, петрушку, помидор. Приправить солью, перцем, зирой и заново обжарить. Рис помыть, перебрать и положить в кастрюлю. Затем все залить кипятком.
Добавить кокосовое молоко, когда рис начнёт увеличиваться в размере.
Все хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2424

Поделись рецептом с друзьями:
Рис с креветками
На правах рекламы: