Форшмак из сельди

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400г сельди, 3 ст.л. растительного масла, 400г яблок, 4 вареных яйца, 100г белого хлеба, 100г репчатого лука, 50г зеленого лука.

Описание рецепта:
Замочить Филе сельди в холодной воде 2 часа. Пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в холодной воде с уксусом и отжать. мелко нарубить вареные яйца и лук. Потереть на терке яблоки. Все смешать. Добавить масло. И еще раз все хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2114

Поделись рецептом с друзьями:
Форшмак из сельди
На правах рекламы: