|
Ингредиенты: 800 г сельди, 200 г свеклы, 200 г моркови, 400 г яблок, 500 г картофеля, 300 г лука, 1 головка чеснока, майонез. Описание рецепта: Морковь и свеклу натереть на мелкой терке, тонкими пластинками нарезать кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Нарезать мелкими кусочками вымоченную сельдь. На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Еще раз в том же порядке, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть слоем картофельного пюре. Сверху все залить майонезом. Поставить настояться на 2 часа в холодное место.
|
На правах рекламы:
|