Сельдь с овощами

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г сельди, 200 г свеклы, 200 г моркови, 400 г яблок, 500 г картофеля, 300 г лука, 1 головка чеснока, майонез.
Описание рецепта:
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке, тонкими пластинками нарезать
кислые яблоки, приготовить картофельное пюре со сливочным маслом, репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Нарезать мелкими кусочками вымоченную сельдь. На плоское блюдо уложить слой картофельного пюре, затем слоями сельдь, свеклу, морковь, яблоки. Еще раз в том же порядке, завершив слоями лука, моркови и наконец покрыть слоем картофельного пюре. Сверху все залить майонезом. Поставить настояться на 2 часа в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1764

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь с овощами
На правах рекламы: