Судак по-польски

Главная страница / Блюда из рыбы / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г судака, 20 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 75 г сухарного соуса, 10 г зелени петрушки, 10 г лимона, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Приготовить отвар из приправ и овощей. Процедить его и посолить. Разрезать рыбу на порции, уложить в сковороду, залить отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Гарнировать отварным картофелем, политым сухарным соусом. При подаче к столу рыбу положить на гарнир и полить польским соусом, посыпать зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2113

Поделись рецептом с друзьями:
Судак по-польски
На правах рекламы: