Судак с картофелем

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг г рыбы, 1 кг картофеля, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. сухарей, 4 ст.л. масла.
Описание рецепта:
Рыбу очистить и промыть. Разрезать вдоль по хребту. Затем нарезать поперек. Посолить, поперчить и положить куски на смазанную маслом глубокую сковороду. Нарезать пощищенный картофель тонкой соломкой. Уложить его сверху рыбы. По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля. Все приправить солью, посыпать мукой, полить рыбным бульоном или водой и сверху насыпать толченые сухари. Сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовку. Запекать 35 минут. Посыпать рыбу нарезанной зеленью петрушки. Гарнировать зеленым салатом из овощей и
фруктов, свежими или солеными огурцами и квашеной капустой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1923

Поделись рецептом с друзьями:
Судак  с картофелем
На правах рекламы: