Треска запеченная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 2 головки лука, 4 ст. л. растительного масла.
Описание рецепта:
Рыбу почистить,помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Рыбу выложитьв глубокую сковороду, посыпать сверху жареным луком, добавить растительное масло и 2-3 ст. ложки горячей воды. Поставить в духовку и запекать 20 минут.Затем рыбу выложить на блюдо, залить соком, образовавшимся при запекании, посыпать измельченной зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1864

Поделись рецептом с друзьями:
Треска  запеченная
На правах рекламы: