Треска в сметане с помидорами

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1,5 лукоыицы, 350 г помидоров, 2 ст. л. жира, 65 г сметаны.
Описание рецепта:
Рыбу почистить, помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке, положить на разогретую с жиром глубокую сковороду. Рыбу слегка обжарить с обеих сторон. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Репчатый лук слегка поджарить, выложить его
поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры. Полить сверху сметаной, довести до кипения и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2224

Поделись рецептом с друзьями:
Треска в сметане с помидорами
На правах рекламы: