Рыба отварная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 2 моркови, 2 петрушки, 2 репчатого лука, 10 горошин душистого перца, 4 лавровых листа.
Описание рецепта:
В кипящий пряный отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить на слабом огне до готовности. Слить часть отвара. Рыбу отставить в теплое место. Процедить отвар и приготовить на нем соус. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2191

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба отварная
На правах рекламы: