Треска с картофелем

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 3 головки лука, 1 кг картофеля, 450 г помидоров, 1,5 ст. л. уксуса, 5 ст. л. масла.
Описание рецепта:
Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками. Слегка поджарить его в масле на сковороде. Добавить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посолить и поперчить помидоры. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Полить сверху маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 30 мин. Посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки и полить
уксусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2494

Поделись рецептом с друзьями:
Треска с картофелем
На правах рекламы: