Треска отварная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г филе трески, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 сельдерей, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 ст. л. масла, 2 яйца, 800 г картофеля
Описание рецепта:
Очистить морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. Нарезать и отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый
лист. Нарезать треску порционными кусками, залить горячим отваром, чтобы жидкость только прикрыла рыбу. Поставить на огонь, довести до
кипения, снять пенуи уменьшить огонь. Варить на слабом огне 20 мин.
Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порубить. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью
петрушки, полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2420

Поделись рецептом с друзьями:
Треска отварная
На правах рекламы: