Тресковые шарики

Главная страница / Блюда из рыбы / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг г трески, 1 кг г картофеля, 3 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец, мука, жир для жаренья.
Описание рецепта:
Треску отварить. Очистить от кожи, удалить кости и пропустить через мясорубку. Смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло. Посолить, поперчить. Сформовать из полученной массы шарики. Обвалять шарики в муке и поджарить на сковороде. Отдельно подать томатный соус или соус из хрена.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Тресковые шарики
На правах рекламы: