Пряная форель

Главная страница / Блюда из рыбы / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г форели, 0,5 стакана виноградного уксуса, 6 горошин черного перца, по 0,25 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука, 0,5 лимона или гранат, соль.
Описание рецепта:
Положить на дно кастрюли крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус. Сверху на палочки в 2 - 3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, затем положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук. Добавить черный перец горошком. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне
держать в течение 18-20 минут. На стол подавать форель горячей. Лимон или зерна граната подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Пряная форель
На правах рекламы: