Форель припущенная

Главная страница / Блюда из рыбы / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг форели, 1 стакан воды, соль.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и держать на слабом огне 15 - 18 минут.
Переложить готовую рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и поместить в холодное место до подачи на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Форель припущенная
На правах рекламы: