Форель по-норски

Главная страница / Блюда из рыбы / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 средних форели, 1 стакан винного уксуса, 1 стакан алычи, 6 ст. л. эстрагона, 1 стакан зеленого лука, соль, перец.
Описание рецепта:
Выпотрошить очищенную рыбу через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, не разрезая.Хорошо промыть. Посыпать солью, перцем брюшко рыбы внутри, после чего наполнить его мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). Свернуть кольцом подготовленную рыбу. Для этого хвостовой плавник просунуть в
отверстие в нижней челюсти. Положить в кастрюлю крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и держать на слабом огне 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Форель по-норски
На правах рекламы: