Рыба с рисом

Главная страница / Блюда из рыбы / Кубинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, пучок зелени петрушки, 4 ст.л. томатной пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г рыбы, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, майоран и тимьян.
Описание рецепта:
Рис отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Поджарить порезанный лук в растительном масле. Рыбу порезать на куски и поджарить слегка в растительном масле. Добавить к рыбе томатную пасту, поджаренный лук, измельченный чеснок, вино,соль, перец, майоран и тимьян. Тушить 15 минут на медленном огне. Рыбу выложить на блюдо. Рядом разместить рис, который полить соусом из сковороды. Украсить петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2822

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с рисом
На правах рекламы: