Рыба по-азиатски

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис, 0,5 луковицы, куриный бульон, соус, соль, рыбное филе, лимонный сок, сливки, мука, бананы, кетчуп.
Описание рецепта:
Отварить рис в подсоленной воде, луковицу нарезать кубиками и обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить немного куриного бульона. Рис смешать с соусом, посолить и разогреть. Разделить рыбное филе на 10 частей, сбрызнуть соком лимона, отставить в сторону на полчаса. Затем куски рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Рыбу зажарить в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой
корочки. Украсить рис половинками жареных бананов и кольцами лука.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1939

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-азиатски
На правах рекламы: