Рождественский карп или сазан

Главная страница / Блюда из рыбы / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 сазан, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца, 5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль.
Описание рецепта:
2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея почистить и нарезать тонкими ломтиками. 1 луковицу нарезать кружочками. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца. Залить 4 стаканами горячей воды, довести до кипения и варить около часа, затем достать завернутые в марлю приправы.
Дать стечь воде, посолить и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на коренья карпа, хорошо вычищенного, вымытого и порезанного кусками. Полить 5-6 столовыми ложками жира. Накрыть крышкой и тушить в духовке 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1846

Поделись рецептом с друзьями:
Рождественский карп или сазан
На правах рекламы: