Рыбное филе в зеленом соусе карри

Главная страница / Блюда из рыбы / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 гр филе морского окуня, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. зеленой пасты чили, 400 мл кокосового молока, 3 ст.л. рыбного соуса, 3 ст.л. коричневого сахара, 1 пучок зеленого лука.
Описание рецепта:
Нарезать зеленый лук ножницами маленькими колечками. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и поджарить на нем пасту чили. Добавить кокосовое молоко, рыбный соус и сахар. Довести до кипения и уменьшить огонь. Рыбное филе выложить в соус и тушить на слабом огне в течение 5 минут. Посыпать зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1790

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбное филе в зеленом соусе карри
На правах рекламы: