Карри из рыбы.

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 гр белокочанной капусты, 800 мл кокосового молока, 500 гр филе морского окуня, 1 ст.л. пасты чили, 2 яйца, 4 ст.л. рыбного соуса, 1 красная паприка, 0,5 ч.л. крахмала
Описание рецепта:
Нарезать рыбу полосками по 2 cм. Отделить 6 ст.л. кокосового молока и отставить в сторону. Смешать оставшееся кокосовое молоко, пасту чили и рыбный соус. Яйца взбить и добавить в соус. Добавить рыбу. Нашинковать капусту и выложить на дно формы для запекания. Распределить на капусте рыбную массу и выпекать на среднем огне в духовке 30 минут. Затем перемешать 6 ст.л. кокосового молока с крахмалом и довести до кипения в кастрюле. Нарезать соломкой паприку. Посыпать паприкой запеканку, полить ее загустевшим кокосовым молоком и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Карри  из рыбы.
На правах рекламы: