Рыбное ассорти

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 гр копченого угря, 200 гр копченого филе макрели, 100 гр крабового мяса, 8 яиц, 8 ст.л. молока, соль, белый перец, 0,5 пучка укропа, 1 ст.л. масла или маргарина.
Описание рецепта:
Рыбу и крабовое мясо порезать кусочками и поместить в сковородку с маслом. Яйца взбить. Добавить молоко, соль, перец и все перемешать. Залить смесью рыбу и поместить в духовку. Запекать до готовности. Посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбное ассорти
На правах рекламы: