Пюре из тунца

Главная страница / Блюда из рыбы / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г тунца консервированного в масле, 30 г сливочного масла, 5 г лимонного сока, 20 г майонеза, 30 г маслин, 10 г томатного пюре, перец молотый черный, соль.
Описание рецепта:
Тщательно растереть рыбу со взбитым сливочным маслом, приправить солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выложить пюре на блюдо и украсить маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1741

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из тунца
На правах рекламы: