Пикша

Главная страница / Блюда из рыбы / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 пучок овощей для супа, 200 гр репчатого лука, 1 - 2 лавровых листа, 1 ст.л. зерен горчицы, соль, 600 г филе пикши , 320 гр порея, 200 гр моркови, 400 мл соуса Hollandaise (готового), несколько капель лимонного сока, белый перец, щепотка сахара, петрушка.
Описание рецепта:
Овощи для супа очистить и мелко порезать. Разрезать лук на четвертинки. Все варить с лавровым листом и зернами горчицы 10 минут в подсоленной воде, затем добавить туда филе рыбы и варить еще 10 минут до готовности. Затем очистить морковь и порей, нарезать их тонкими ломтиками и готовить на пару 3 минуты. Соус Hollandaise подогреть согласно указаниям на упаковке и приправить его лимоным соком, солью, перцем и сахаром. Вынуть рыбу из бульона и разложить на смеси моркови и
порея. Полить соусом Hollandaise и украсить листочками петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3368

Поделись рецептом с друзьями:
Пикша
На правах рекламы: