Пикша по-бразильски

Главная страница / Блюда из рыбы / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пикша, масло, чеснок, соль, перец, лук, помидоры,петрушка, лимонный сок.
Описание рецепта:
Разделать пикшу на филе с кожей без реберных костей. Нарезать небольшими кусочками. Смазать глиняную посуду маслом. Положить в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку
рядами и поставить на холод на 30 минут. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком, накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 1 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1955

Поделись рецептом с друзьями:
Пикша по-бразильски
На правах рекламы: