Лосось в лимонной корочке

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
белый батон, тертая цедра лимона, 700 г филе лосося без кожи, 1 яйцо.
Описание рецепта:
Батон разрезать пополам и в кухонном комбайне сделать крупные крошки. Положить крошки на тарелку и соединить с лимонной цедрой. Рыбу приправить черным перцем и окунуть каждый кусочек филе в яйцо и хлебные крошки. Положить на противень и запекать 10-12 мин в хорошо разогретой духовке. Подавать с греческим соусом тцатцики. Гарнировать отварным молодым картофелем с маслом и травами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Лосось в лимонной корочке
На правах рекламы: