Кнели из рыбы

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 50 г лука, 2,5 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, сахар, соль.
Описание рецепта:
Рыбу пропустить через мясорубку. Из фарша сформировать кнели. Сварить их в небольшом количестве воды. Поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, спассировать муку, добавить томатную пасту и воду, сахар, соль и все размешать. Довести до кипения и залить горячим соусом приготовленные кнели. Еще раз все прокипятить. Гарнировать отварным или жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2040

Поделись рецептом с друзьями:
Кнели из рыбы
На правах рекламы: