Салака кисло-сладкая

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг салаки, 200 г моркови, 200 г лука, 3 лавровых листочка, перец, уксус, сахар.
Описание рецепта:
Почистить салаку, удалить внутренности. Отварить рыбу с морковкой и луком в небольшом количестве воды. Вынуть готовую рыбу из воды, уложить на приготовленное блюдо. Добавить в воду уксус, сахар, лавровый лист, перец. Довести до кипения. Остудить и залить этим маринадом салаку.
Поставить на 2 часа в холодное место. Украсить укропом и морковью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1763

Поделись рецептом с друзьями:
Салака кисло-сладкая
На правах рекламы: