Чолит фиш

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г рыбы (лещ), 0,5 стакана мелко рубленного лука, 0,5 стакана мелко нарезанной моркови, 0,5 стакана мелко нарезанной свеклы, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, перец душистый.
Описание рецепта:
Положить на дно сотейника часть моркови и свеклы, затем рыбу, порезанную кусками. Накрыть рыбу сверху слоем оставшейся моркови и свеклы, добавить перец, соль, слегка обжаренный лук. Все залить водой так, чтобы вода только покрыла блюдо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2,5 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1999

Поделись рецептом с друзьями:
Чолит фиш
На правах рекламы: