Фетучинне с лимонно-лососевым соусом

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 гр фетучинне (зеленая и белая широкая лапша), соль, белый перец, 0,5 неочищенного лимона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 мл белого вина, 100 мл молока, 150 гр Creme fraiche, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов, 150 гр копченого лосося, несколько веточек укропа.
Описание рецепта:
Варить лапшу 8 минут в большом количестве подсоленной воды. Вымыть лимон, почистить, выжать сок. Почистить луковицу и чеснок и мелко порезать. Поджарить в горячем растительном масле до прозрачности. Затем залить вином или таким же количеством воды. Перемешать лимонную кожуру, молоко и Creme fraich. Еще раз закипятить и добавить загуститель для соусов. Нарезать лососину полосками. Укроп вымыть и порезать.
Смешать лососину и укроп с соусом. Приправить лимонным соком. Посолить. С лапши слить воду полить ее соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1768

Поделись рецептом с друзьями:
Фетучинне с лимонно-лососевым соусом
На правах рекламы: