|
Ингредиенты: 400 гр фетучинне (зеленая и белая широкая лапша), соль, белый перец, 0,5 неочищенного лимона, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 мл белого вина, 100 мл молока, 150 гр Creme fraiche, 1,5 ст.л. светлого загустителя для соусов, 150 гр копченого лосося, несколько веточек укропа. Описание рецепта: Варить лапшу 8 минут в большом количестве подсоленной воды. Вымыть лимон, почистить, выжать сок. Почистить луковицу и чеснок и мелко порезать. Поджарить в горячем растительном масле до прозрачности. Затем залить вином или таким же количеством воды. Перемешать лимонную кожуру, молоко и Creme fraich. Еще раз закипятить и добавить загуститель для соусов. Нарезать лососину полосками. Укроп вымыть и порезать. Смешать лососину и укроп с соусом. Приправить лимонным соком. Посолить. С лапши слить воду полить ее соусом.
|
На правах рекламы:
|