Фаршированная пикша

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 гр картофеля, 2 ст.л. оливкового масла, перец, 1 ст.л. розмарина, 25 гр сл. масла, 350 мл сухого белого вина, 1,5 кг подготовленной пикши, 1 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 4 кусочка хлеба для тостов, 200 гр лисичек, 1 ч.л. порошка паприки, 5 кусочков шпика, 1 пучок петрушки.
Описание рецепта:
Вымыть картофель, Отварить его в подсоленной воде 10 минут. Дать немного остыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить картофель слоями на смазанном жиром противне. Посолить, поперчить и посыпать розмарином. Сверху распределить сливочное масло и налить вино. Нагреть духовку. Промыть пикшу, промокнуть салфеткой, посолить изнутри и снаружи и сбрызнуть лимонным соком. Измельчить чеснок. У хлеба срезать края, нарезать мякоть кубиками и поджарить до хрустящей корочки. У грибов срезать низ ножек, немного обжарить вместе с чесноком. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Наполнить этой массой рыбу и заколоть разрез шпажкой. Обернуть рыбу шпиком и положить сверху на картофель. Запекать в духовке 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3022

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная пикша
На правах рекламы: