Стерлядь отварная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Почистить рыбу. Порезать репчатый лук, петрушку, морковь. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.
Готовую рыбу вынуть из бульона и порезать толстыми ломтями. Поместить на блюдо, полить маслом. Гарнировать горячим отварным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2247

Поделись рецептом с друзьями:
Стерлядь отварная
На правах рекламы: