Осетрина заливная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица; 1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины черного перца; соль.
Описание рецепта:
Рыбу отварить в соленой воде с добавлением пряностей и порезанных овощей. Порезать рыбу на кусочки. Выложить в порционные формочки. В бульон добавить разведенный желатин и довести до кипения. В формочки добавить порезанные овощи и залить бульоном. Поставить в холодное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2265

Поделись рецептом с друзьями:
Осетрина заливная
На правах рекламы: