Осетрина запеченная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, по 1 ст.л. сметаны и масла.
Описание рецепта:
Рыбу почистить от хрящей и костных пластинок, посолить, посыпать перцем, уложить па сковороду, полить сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды 0,5 стакана воды и поставить в духовку на 25-30 мин. Периодически поливать выделяемым соком.Разрезать рыбу поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным
через сито. Украсить веточками петрушки.Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1905

Поделись рецептом с друзьями:
Осетрина запеченная
На правах рекламы: