Осетрина жареная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г рыбы, 0,5 стакана молока, 4 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. масла.
Описание рецепта:
Опустить куски рыбы на 15-20 мин в холодное не кипяченое молоко, смешанное с солью и перцем. Затем обвалять рыбу в муке и поджарить на растительном масле. Помидоры разрезать пополам, поджарить их в масле, посолив и поперчив. Лук почистить и нарезать кольцами. Поджарить его в сковороде. Рыбу уложить на подогретое блюдо, на середину каждого куска
положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Сверху полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2083

Поделись рецептом с друзьями:
Осетрина жареная
На правах рекламы: