Осетрина отварная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 0,5моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Подготовить рыбу. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности. Рыбу вынуть из бульона и нарезать толстыми ломтями. Положить на блюдо, полить маслом. Гарнировать горячим отварным картофелем, посыпанным измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике подать хрен с уксусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1873

Поделись рецептом с друзьями:
Осетрина отварная
На правах рекламы: