Рыбные шарики

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, половина белой булки, 2 луковицы, соль, черный молотый перец, растительное масло, мука, 2 яйца.

Описание рецепта:
Плочистить, разделать и промыть рыбу. Отделить мякоть от костей и
пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой. Вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде. Полить майонезом и посыпать зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2115

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные шарики
На правах рекламы: