Рыбное рагу с ананасом

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт.л. растительного масла, 2 cт.л. карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. крахмала, 100 г крабов, сахар.
Описание рецепта:
Почистить ананас и нарезать его кусочками. Потушить ананас с карри в
растительном масле на маленьком огне. Затем поместить в рыбный бульон и варить со сливками на маленьком огне 5 минут. Филе рыбы опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем вынуть из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Размешать крахмал в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Положить рыбу и крабов в соус, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар. Гарнировать рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2328

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбное рагу с ананасом
На правах рекламы: