Суфле из рыбы

Главная страница / Блюда из рыбы / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбного фарша, 500 г молока, 4 яйца, соль.
Описание рецепта:
Приготовить фарш из рыбы.(треска, хек, щука, карп). Добавить воду или молоко и проварить 20 минут под закрытой крышкой в глубокой сковороде. Затем залить взбитыми с молоком и смешанными с теплым маслом яйцами. Поместить в духовку и выпекать при открытой крышке до готовности. Гарнировать зеленым горошком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2053

Поделись рецептом с друзьями:
Суфле из рыбы
На правах рекламы: