Камбала с картофельным салатом

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: картофель - 1 кг., луковица - 2 шт., огурец - 2 шт., редис - 1 пучок, масло растительное - 2-3 ст. ложки, уксус 3% 1 ч. ложка, бульон овощной 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, мясо камбалы - 400 гр., 2 ст. ложки муки, масло сливочное - 20 гр., каперсы - 2 ст.ложки.


1 кг неразваристого картофеля 1 луковица 1/2 салатного огурца (прим. 250 гр) 1 пучок редиса 1 пучок зеленого лука 3 ст.л. раст. масла, 2-3 ст.л. уксуса 1 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 ст.л. горчицы средней остроты соль, перец возможно 1 ст.л. зерен горчицы 75 гр копченого сала с прожилками мяса 4 камбалы (по 350-400 гр приготовленных для использования) 2 ст.л. муки 20 гр масла или маргарина возможно 2 ст.л. каперсов


Описание рецепта:

Отварить мясо камбалы и нарезать тонкими ломтиками, смешать все ингридиенты салата, заправить маслом и зеленью.


 


Блюдо подавать к столу украшенное зеленым луком и огурцами.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3347

Поделись рецептом с друзьями:
Камбала с картофельным салатом
На правах рекламы: