Вишневый суп с рисом

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: вода 1 л., рис отварной 5 ст.л., вишня 300 гр., сахар 125 гр.


Описание рецепта:

Промыть вишни, очистить от косточек. Залить водой и варить 10 минут на небольшом огне. Далее необходимо отвар процедить, добавить сахар и уже заранее отваренный рис.


Еще раз довести до кипения и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3746

Поделись рецептом с друзьями:
Вишневый суп с рисом
На правах рекламы: