Кисель из кураги

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г кураги, 1 л воды,5 ст.л сахара, лимонная кислота, крахмал.
Описание рецепта:
Залить курагу водой. Варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Протереть курагу через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем, помешивая, добить разведенный в холодной воде крахмал. Довести до кипения и охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1554

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из кураги
На правах рекламы: