Кисель из сухофруктов.

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г сухофруктов, 1 л воды, сахар, крахмал.
Описание рецепта:
Сухофрукты залить горячей водой и варить 15-20 минут в закрытой посуде. Когда сухофрукты разварятся, протереть их через сито, вернуть в отвар, добавить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2190

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из сухофруктов.
На правах рекламы: