Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г повидла, 1 л воды, 3 ст.л. сахара, крахмал, лимонная кислота.
Описание рецепта:
Повидло развести горячей водой и варите 5-6 мин. Затем процедить через сито, добавить 3 ст. ложки сахара, лимонную кислоту, разведенный в холодной воде крахмал. Довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1503

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из повидла, варенья, фруктового пюре
На правах рекламы: