Чувашский кисель

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан муки, 3,5 стакана подсоленной воды,сливочное масло.
Описание рецепта:
Муку развести холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В массу влить еще 3,5 стакана подсоленной воды и варить 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2379

Поделись рецептом с друзьями:
Чувашский кисель
На правах рекламы: