Кисель витаминный

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г сушеных плодов шиповника, 5 стаканов холодной воды, 5 ст.л. сахара, лимонная кислота, крахмал.
Описание рецепта:
Плоды шиповника залить 2 стаканами холодной воды и оставить для набухания на 2-3 часа. Затем процедить настой. Размять шиповник, залить его 3 стаканами воды и варить 10-15 мин. Затем отвар процедить, добавить настой, 5 ст.л. ложек сахара, лимонную кислоту и довести до кипения. Добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, постлянно помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1816

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель витаминный
На правах рекламы: